quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Só a foto de capa deste artigo, com certeza já bateu alguma fome em você. E quando você pensa em batatas fritas, qual o primeiro restaurante que lhe vem à cabeça? Sim, o McDonald’s!
Mas a batata frita mais falada no mundo infelizmente possui alguns problemas.
Michael Pollan é um renomado ativista que defende fortemente a comida caseira saudável e não-industrializada.
Ao longo do vídeo, ele explica que as batatas usadas pela rede de fast food McDonald’s são do tipo Russet Burbank, uma batata mais alongada que as demais. E essas batatas normalmente possuem pequenas manchas marrons, causadas por bichinhos que comem essas batatas durante o seu cultivo. 

Entretanto, o McDonald’s não aceita as Russet Burbank com esses defeitos, somente as batatas lisinhas. E é aí que mora o problema… 





CONFIRA O VÍDEO :

Tagged
Different Themes
Written by Lovely

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.

Postagem mais recente
This is the last post.

0 comentários